酷游平台地址ku115

当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻
武汉城发集团2024年“安全生产月”活动启动
发布时间:2024-06-05  点击数:

  今年6月是第23个全国安全生产月,主题为“人人讲安全、个个会应急——畅通生命通道”。6月4日,武汉城发集团2024年“安全生产月”启动仪式暨应急疏散演练活动在酷游平台地址ku115机施公司承建的高新四路(光谷大道—鑫培路)综合改造工程项目现场举行。

图片

  集团党委副书记、总经理、副董事长雷鸣出席活动并作动员讲话,要求各单位聚焦本次“安全生产月”活动主题及全市安全生产治本攻坚三年行动工作要求,进一步树牢安全发展理念,着力提升全过程综合领域安全管控和应急处置能力,加快提升企业安全生产治理体系和治理能力现代化水平,实现高水平安全发展。

图片

  武汉市应急管理局党委委员、副局长谢楚华,东湖高新区应急管理局、建设局相关负责人;集团相关部门、所属单位相关负责人参加活动。

图片

  活动组织集中观看了《安全生产 责任在肩》安全警示教育片,组织开展了消防应急疏散演练。

  本次活动旨在动员各单位以更高站位和更强使命树牢安全发展理念,以更大决心和更强担当落实安全生产责任,以更实举措和更硬作风排查整治安全风险隐患,以更强信心和更大作为护航企业高质量发展,全面营造安全生产文化氛围,促进安全生产形势进一步向好。

酷游平台地址ku115 - V4.1.1_IOS/安卓通用版/手机APP下载